04:01 

Космос нас ждёт, космос нас любит, космос живёт в каждой из судеб.©
приветики с:
это пост о моём лете, часть 1
и да, этот пост без фоточек


31 мая за мной заехала юля и мы поехали на вокзал. дело в том, что уже неделю весь наш класс предвкушал поездку в лагерь Тарханы.
обсуждали, кто с кем будет жить, как будем проводить свободное время.. это занимало большую часть разговоров на уроках, которых как таковых и не было почти: кто в мафию играл, кто по школе гулял, а кое кто (не будем показывать на катю пальцем) и вовсе в школу не ходили. я же обожаю вид пустующей тихой школы и потому добросовестно доходила конец триместра.
вернёмся к поездке!
мы встряли в пробку, но доехав до ближайшего метро бросили машину и потому совсем не опоздали. к тому времени почти все уже собрались у поезда, по вагону бегала и кричала лерина мама, все махали из окна родителям. нас вчетвером (я,катя,юля даша) переселили в одно купе и мы распаковались. поезд был очень комфортабельный, у нас было много вкусняшек, гитара и ожидание двух недель развлечения. ночью мы встречали лето как подобается: орали песни, ругались с татьяной владимировной, много смеялись.
нас подняли в 6 утра, мы вернули нашему купе вполне аккуратный вид, что было нелегко после вчерашнего разгрома. потом все вместе выползли из вагона на старый, абсолютно пустой перрон и потащили тяжеленные сумки в автобус. по пути встряли в пробку из-за аварии на три часа.

болшинство из вас прекрасно представляют, как должен выглядеть лагерь, да? большая столовая, корпуса, спортивная площадка.. собственно, у нас всё это оказалось, но в сильно искажённом виде. короче говоря, больше это походило на большую дачу бабушки, какой нибудь бабы клавы или тёть люси, кому как больше нравится. нашим домом на 2 недели оказался белый кирпичный одноэтажный корпус, сарай, сетка для волейбола, кольцо для баскетбола и.. всё. по скрипучим ступенькам вошли внутрь. ну точно домик в деревне. все ходили в небольшом шоке от увиденного. узкие корридорчики, маленькая комната-столовая, "игровая", гостинная, в которой 4 двери к комнатам. с другой стороны - комната учителей, "душ", если можно так сказать, и корпус мальчиков, куда нас поселили, потому как женская половина домика всех не вмещала. и нам, кстати, все завидовали :D тот самый "душ" представлял из себя две кабинки, лавочку и струйку то ледяной, то горечущей воды. вот так мы жили. кормили не плохо, тв-шечка с юа(руководители нашего и г классов) придумывали какие-то конкурсы, на которых иногда даже было весело! а на одном из них я выйграла заколочку лол. по приезду у нас был вечер у костра. и почему-то все решили, что я отлично играю на гитаре. НАРОД Я 2 С ПОЛОВИНОЙ ПЕСНИ ЗНАЮ ВЫ О ЧЁМ. короче у нас крутились по кругу одно и то же. охх. потом мы играли в ручеёк, хоровод крутили (собственно костер был по поводу дня рождения одноклассницы), шашлычок кушали.

а теперь без хронологии. мы ходили на экскурсии, танцевали на балу, мастерили обереги, бегали ночью по корридору, играли в карты, прогуливали турнир по волейболу, ходили в блинных платьях по просёлочной дороге (-тяжко по говнецу в платьицах!) , ездили на завод стекла и на производство воды Кувака, слушали лекции о лермонтове(вполне себе интересные),ездили в средневековые пещеры монахов, когда азарян проиграл в карты, красили его как матрёну, устраивали на подоконнике цыганские танцы, пели машу badda boo, заразу.. в конце отдыха поехали в пензу, там смотрели мадагаскар, бегали по магазинам, кушали в каком-то подвальчике, ходили в местную галлерею и краеведческий музей, а потом сели в поезд. на этот раз мы ехали в плацкарте. мы все уже сдружились с чуваками из других классов, с нашими мальчиками, поэтому сидели всем миром и играли в карты, точнее они играли, а я страала от боли в животе наверху, вот так. а ночью особо активные устроили королевскую ночь. когда я проснулась, сквозь сон увидела количество пасты на мне и почему то решила, что это даша. я вытерла большинство пасты с себя. а когда даша мимо проходила, кинула им в неё, она очень удивилась, а потом мы с ней очень долго смеялись над этим :D в пасте был ВЕСЬ вагон, пострадал даже мой провод от айпода, как так вообще!с утра мы вышли в цивилизацию! толпа людей-ура! с родителями пообнимались, всех новоприобретённых друзей заобнимали, счастье радость единороги вообще. по дороге домой мы с катей делились с родителями впечатлениями с родителями, распространяли по вагону метро аромат комтра (в последний вечер у нас так же был шашлык), а по приезду угадайте я сразу пошла под цивилизованный душ! это просто божественно, скажу я вам!

так наша поездка и завршилась. я упустила множество деталей, просто потому, что невозможно припомточки нить всё. столько впечатлений.. я рада, что моё лето началось с криков в поезде, рада была пожить в дали от интернета хоть недельку. мне было очень здорово.
а ещё я всех обманула, вот фочки >D
всех люблю!


@темы: фото, впечатления, большепост, школа

URL
Комментарии
2012-08-28 в 23:04 

purimu
ʕ•ᴥ•ʔ it's panda time!
кто в мафию играл, кто по школе гулял, а кое кто (не будем показывать на катю пальцем) и вовсе в школу не ходили. я же обожаю вид пустующей тихой школы и потому добросовестно доходила конец триместра.
о, мы тоже в мафию играли х) и в морской бой, и в ноги, и во что только мы не играли >_>
я тоже так, то хожу на последние уроки, то пропускаю, как душа ляжет ;D только вот в этом году не сильно получится что-то пропустить :<

и почему-то все решили, что я отлично играю на гитаре
поменьше пиши в твиттер о выученных песнях :D

а ночью особо активные устроили королевскую ночь
а у нас, сколько раз не грозились, ни разу не устраивали :С хотя, это даже хорошо :DD

а ещё я всех обманула, вот фочки >D
коварная! >:D а фоточке хорошие)

как же всё круто у вас, даже учитывая минусы q___q

   

никто не услышит

главная