20:14 

Космос нас ждёт, космос нас любит, космос живёт в каждой из судеб.©
август сонькинса, привет!
это пост о моём лете, часть 3.

Август, ящитаю, наинтереснейший месяц.
Начнём
я так-таки дописываю.. повествование (?) о своём отдыхе от всего-всех-и вся. ведь он подходит к концу, а значит, нужно торопится. я многое успела за это лето. я завела новых друзей (торшерчик и ник), со многими познакомилась, помирилась с подругой детства, получила свою первую зарплату, покрасила волосы, продвинулась в игре на гитаре (в каждом посте упоминаю это, но я не могу не радоваться по этому поводу Сх), осуществила много больших и небольших мечтаний, одно из которых - поездка в великобританию.
я хотела поехать в англию уже с того времени, как я впервые прочитала рассказ о шерлоке холмсе. а было это года три-четыре назад. но мне посчастливилось, и родители выбрали тур по всему королевству.
да, я могу наиподробнейшим образом описать каждый день поездки, но это муторно.
мы были в кембридже, йорке, эдинбурге, ливерпуле, честере, деревушке с названием из 58 букв и, конечно, в лондоне
я побывала в замках, в том числе в том, где ь поснимается сериал Мерлин, увидела Лохнесское озеро, побывала в пабе, где начинали свою карьеру Битлз, побродила по очаровательным небольшим городам и деревням Шотландии и Уэлса, неудачно сфотографировалась с Биг-беном, покаталась на двухэтажном автобусе, посетила музеи Мадам Тюссо и Шерлока Холмса (о них подробнее чуть позже), потерпела довольно-таки большое разочарование насчёт лондона, наелась мороженого, накупила себе плакатов с битлами и кип калм, сфотографировалась у платформы 9 3/4 и в соседнем книжном магазине купила себе замечательный Маховик времени.
теперь чуть подробнее. наиболее очаровательным из всех городов мне показался честер.. просто невероятно милый город, как, кстати, и йорк.
замки все до единого были очаровательны, замок Мерлина был самым интересным и большим (правда сувениры были ужасные, пичаль П-П)
шотландские пейзажи: вересковые поля, горные реки, необъятные ели, чистое небо.. замечательныя страна. а вот англия..
да, мне понравились небольшие английские города вроде йорка и кембриджа. они уютные и красивые, там бы я жила. а вот лондон меня вообще не впечатлил. тоесть как. конечно, это чистый, ухоженный величественный город, но это такая же москва, только ухоженная. биг бен- просто башня с часами, лондонское око - всего лишь колесо обозрения.. я ждала большего. это же лооондон, там все так круто. ноуп, это неправда. такой же питер, просто с ещё большим количеством туристов. и они мне немного надоели своей вежливостью :D. устаешь от этих вежливых улыбок, постоянных светских бесед. я не знаю, как вам объяснить, ведь наверное. это странно.
двухэтажный автобус это круто с: чувствовала себя как в ночном рыцаре (так вроде он назывался?) из ГП. правда здорово)
Музей восковых фигур мадамТюссо тяжело назвать просто музеем, потому что это было целое шоу. после огромного количества тех самых фигур мы прошлись по отличному корридору страха и вышли к отделу с супергероями из мстителей :3 это был отличный день!
Мне лень рассказывать до конца про поездку, к тому же сейчас последний день сентября и я просто напросто ничего не помню х)
Вот такая я своевременная.
но конец лета я провела отлично. гуляла, ездила по магазинам с сестрой и многое другое, о чем я уже позабыла давно)
вот так я обрублю этот пост, лалала
Как будет доступ к папиному ноуту, выложу все-все фотографии, которых очень много

я люблю весь мир, у меня сегодня был самый замечательный день, который только можно предствить
Всем счастья посоны :3

@темы: большепост, впечатления, новости, обзор, отчёт

URL
   

никто не услышит

главная